“Достаточно вынуть Газпром из экономики Московии и она рухнет почти мгновенно”, – Анти-Колорадос

0
229

Всі основні питання, які мають глобальні, для компанії, наслідки, формуються особисто Путіним, на підставі його бажань або смаків.

“Мы не станем приводить классического определения того явления, которое названо итальянским словом “мафия”, ибо каждый может его легко найти. Мы обратим внимание всего на одно слово из этого определения “тайная”, примененное к описанию такой организации”, – пише блогер Анти-Колорадос у статті для defence-line.org, передають Патріоти України, та продовжує:

“Именно исследование этой части классического определения, дает возможность увидеть ситуацию в необычном свете.

ГАЗПРОМ

Как мы предполагали на минувшей неделе, Путин не появился на торжествах, посвященных двадцатипятилетию Газпрома, прошедших в Кремле. Один из одноклассников, который имел приглашение на мероприятие, сообщил некоторые подробности этого мероприятия, которые можно считать неким звоночком, который не расслышали даже сами газпромовцы.

Дело в том, что Газпром является системообразующим предприятием РФ, одним из нескольких и одним из мощнейших. Достаточно вынуть Газпром из экономики Московии и она рухнет почти мгновенно. Он является мощнейшим донором как бюджета страны, так донором для Путина лично и для самых приближенных ему лиц.

В общем, Газпром – карманная компания Путина. Это не фигура речи, ибо в профильном журнале компании, с одноимённым названием “Газпром”, не раз и не два было четко написано, что вопрос ценообразования, условий поставок газа и формирования перечня контрагентов, не являются компетенцией руководства Газпрома. Но любой юрист скажет, что основой любой экономической деятельности есть договор, а договор имеет четко определенный перечень существенных условий. К ним как раз и относится определение сторон договора, наименование товара, его цена и условия поставки.

Но Газпром четко указал, что именно существенные условия его договоров, имеют не экономический, а политический характер. То есть, Миллер получает от Путина указания, кому продавать газ, а кому – нет, кому цена будет выше, кому – меньше, кто должен платить вперед, а кто по факту, чьи заслуги будут учитываться как основание для скидки, а чьих заслуг недостаточно. То есть, все основные вопросы, которые имеют глобальные, для компании, последствия, формируются лично Путиным, на основании его желаний или вкусов.

Этот факт – не подлежит сомнению, ибо изложен официально и многократно. По этой причине, присутствие Путина на торжествах было даже не желательным, а обязательным. Единственным удовлетворительным оправданием его отсутствия, могла быть смерть. Однако, российское ТВ пока не демонстрирует “Лебединое озеро”, считается, что он жив, но болен. Насколько надо быть больным, чтобы не дойти до микрофона и не произнести трехминутную речь – неизвестно.

Причем, на мероприятие получили приглашения не только высокопоставленные работники Газпрома, но и то, что в РФ называется “элитой”. Это лица, особо приближенные к императору, силовики и прочие деятели, имена которых, после скандала с Дерипаской, россияне учатся говорить шепотом, а учитывая опыт неосторожных высказываний в адрес Кадырова – многократно извиняясь.

То есть, альфа-песец должен был продемонстрировать себя перед холуями, дабы внушать им трепет и восторг. Визуальный контакт здесь просто необходим как воздух. В итоге, Алексей Борисович Миллер (который сам – хронически и тяжело болен), зачитал бумажку, якобы с текстом поздравления Путина, который писал неизвестный спичрайтер, а путин даже в глаза его не видел.

За неимением тела Путина в зале, его показали на экране, якобы при встрече (накануне) с Миллером. Мы предупреждали, что теперь в ход пойдут “консервы”, заранее снятые ролики, и они таки были использованы. Что характерно, по версии Кремля и Миллера, это было сняты за день до мероприятия и Путин там не выглядел таким образом, что не мог пройтись до места проведения торжеств, метров 200-300 от своих кремлевских апартаментов.

Из этого последовало два неожиданных эффекта. Вся публика поняла, что на самом деле, речь идет не о болезни Путина, а о других вещах. Сами газпромовцы, в основном, придерживаются двух версий, либо Владимирович наконец “сыграл в ящик”, либо забился в нору перед надвигающимся пушным зверьком, который махнул хвостом из Вашингтона, и пока до сирийского городка Хишам от страха. Вместо напускной бодрости, вживую показанную своим холуям, Путин исчез.

Второй эффект оказался еще более фундаментальным. Все мероприятия с участием Путина, становятся довольно серьезным испытанием, ибо его личная охрана лютует со всей пролетарской ненавистью и вальяжные “хозяева жизни” проходят унизительный тюремный “шмон” на входе, а потом – сидят в режиме скота, не имея возможности даже подняться с места. И это при том, что Путин никогда не приходит вовремя и заставляет скот ждать себя часами.

Так вот, в этот раз стало известно, что Путина не будет и никаких драконовских мер охраны просто не было. Зрители свободно заходили-уходили, смотрели ретроспективу становления газовой промышленности, слушали воспоминания ветеранов, а потом – дорогой концерт. И тут они поняли, насколько проще и лучше – без Путина. Это открытие оказалось незапланированным и некоторые даже испугались собственных крамольных мыслей о том, что без этого упоротого деда, могло быть спокойнее не только на празднике, но и вообще”.