Фашик Донецкий: Еду в Магаданск. Будни лынырийцев

0
276

Новый год -это пора гирлянд, снежинок и подарков. Но только не там, где ступает сапог русского оккупанта. Там, где дед отмороз ступает и кобзон в парике воет, там все чуть иначе. Ну то есть через жопу.

Так называемый «совет мынистров лыныры» принял постановление, ограничивающее движение автотранспорта в районе пункта пропуска Станица Луганская. Это касается транспорта, предоставляющего услуги перевозки пассажиров – такси и частных перевозчиков. Исключение сделали для перевозки инвалидов первой-третьей групп, беременных женщин, граждан с детьми до трех лет и и ных граждан при наличии медицинского показания по состоянию здоровья при наличии у пассажира подтверждающих документов.

Официальная версия этого новогоднего подарка крепостным – мол, участились обстрелы.

Ну а теперь давайте заглянем за ширму. Сказки о том,мол ограничение движения авто -это типа для сохранения жизни крепостных лынырийцев оставьте при себе. Гражданские лынырийцы и дынырийцы-это всего лишь мясо для картинки рос сми, не более того ,хватит лукавить.

Давайте вслух подумаем для чего это сделано все, ибо когда православнутые начинают заливать о защите мирных- это полюбому наглое вранье. Так было, так есть и так будет. И ничего с этим не поделаешь- хромосома лишняя у людев, хули

Итак, перейдем к сути. Создается искусственный спрос на услуги тех, кто владеет маршрутом автобусов, которые возят на блок-пост. Ну и монополия конечно. И цены конечно можно взвинтить после первой угрозы обстрела со звезды смерти с тернопольскими пилотами на борту. Ну а хули? Быдло схавает.

Далее. Топать от места того,до куды можно доехать на такси- 2 км плюс-минус. То есть, у крепостных выбор: или ты стоИшь в очередь хз сколько на автобус и едешь до самого блок-поста, или топаешь 2 км пешком.

Напомню крепостным лынырийцам : на улице зима,скоро будут морозы и снега,а вам топать 2 км. Вы даже можете замерзнуть,ибо зима. И даже намокнуть, ибо снег может пойти или дождь. Но руководству лынырийского ханства на это похуй: или ехай на автобусе и стой в очереди, или топай пешком. Напомню, к блок-посту ведет классный рельеф, там крутой спуск-подъем. Кто будет топать с сумками  вверх-вниз с глазами на выкате,а холопы? Не слышу ответа.

Далее. Народная рьеспублиха? Рьеспублиха-ха-ха. Таксисты кормили свои семьи, а также заправлялись, а также ремонтировали авто, а также платили налоги, а также взятки давали бибизянам с оружием. Теперь перевозчики не зарабатывают за поездки тех 350-500 фублев за 1 выезд и соответственно меньше тратят. И соответственно платят меньше налогов, ибо покупают меньше. И заправляются тоже меньше. Бабло должен рубить только настоящий лыныриец и в одно рыло, его маршрут и его автобусы, левым людям тут не место. Все для простых людев, ага.

Далее. Многие поехали-поедут из крепостных к Хунте за вкусняшками и за пенсиями. И будут пиздовать 2 км от блок-поста до автобуса или стоять в очереди на автобус. А пиздовать придется с сумками в руках с хавчиком. 2км – это расстояние считай как 67 стандартных девятиэтажек в длину по 30 м в высоту. Прикиньте, какой же все-таки кайф пиздячить это расстояние с сумками в зубах зимой. Не завидуйте, лынырийцы сободные люди- куды пошлют, туды и идут.

Жадность. Давайте ответим честно : топать с двумя пакетами в зубах 2 км по сквозняку или под снегом, а возможно и в мороз или отстоять в очереди хз сколько на автобус на свежем воздухе -на морозе-на дожде-удовольствие сомнительное, поэтому многие лынырийцы не захотят убивать ноги и руки, а затарятся вкусняшками на безбиндерщине. Что это значит для православнутых торговцев в лыныры? Праааавильно, можно влупить цены вверх и нехило заработать на холопах.

Итого: выбор у лынырийцев невелик: или ты топаешь пешкарусом с пакетами 2 км, или стоИшь хз сколько в очереди на автобус, которому можно, а таксистам нельзя, или ты никуды не едешь,не убиваешь ноги,но переплачиваешь за жрачку,но нози твои не болят ,правда покупаешь ты на новый год еду со вкусом еды. Сука, свободные лынырийцы в плане демократии уделали весь мир: у них есть выбор шопиздец.

Мораль: топать или башлять ,жрать хуйню или на улице автобус мерзнуть ждать, вот в чем вопрос. Это сказал  не принц датский, а лынырийский дед отмороз. Конец.

Фашик Донецкий

Источник: antikor.com.ua