‘Крымский мост’ стал настоящей мыльной комедией. Что случилось?

0
423

Сериал #Мостнаш. Серия по числу дней с начала строительства. В Украине была такая крупнейшая компания «Автоплан» со 150-ю филиалами по всей стране, которой руководили граждане латинской Америки, — пишет Вера Левкович, информируют еizvestia.com.

Такого подробного договора и тщательности исполнения буквы закона во всей Украине было не сыскать. Исполнялась каждая запятая. Больничные, отпускные, декретные и даже после увольнения сотрудник на протяжении 3-х месяцев продолжал получать солидные дивиденды. В то время, как средний Украинец получал 200-300$, менеджеры «Автоплана» получали 500-1000$ причем официальной зарплаты. После перехода Крыма в Россию компания, как все порядочные предприятия покинула ставшую незаконной территорию. Один из бывших сотрудников компании подал документы на пособие по безработице, представив официальную зарплату из бухгалтерии киевского офиса. Симферопольское бюро по трудоустройству было повержено в шок. Вызвали специальную комиссию, не поверив в суммы выплат заработка

В итоге человек целый год получал 50 тысяч рублей законного пособия по безработице. Эту компанию потребители с легкой руки конкурентов называли «лохотрон». Они не знали настоящего лохотрона, развивающегося в России после развала СССР. Наглядным показателем стала очередная великая стройка — Крымский Мост. Годы уходят на строительство, а результат все время маячит на горизонте:

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин рассказал в интервью «Крымской газете» о том, что финансирование строительства съезда с трассы «Таврида» в Керчь до 2020 года не предусмотрено.

«Не будет съезда. Было принято решение на эти деньги построить путепровод через шоссе Героев Сталинграда. По этому путепроводу будут двигаться автомобили 50 тысяч жителей – это треть проживающих в городе», – рассказал Сергей Бороздин.