Лиза Богуцкая: Это самый позорный президент

0
74

Друзья.

Расскажу вам сейчас о совершенно потрясающих эмоциях, которые я сегодня испытала.

У нас была запланирована акция под Мистецьким Арсеналом, где должна была состояться пресс- конференция Петра нашего Порошенко.

Зная, как тщательно Порох отмежовывается от людей, мы приехали под Арсенал заблаговременно. Были там уже в 12-30.

Три часа мы «грелись» на морозе держа плакаты «Порошенко не мой президент» и «Порошенко- это Янукович». Держали, прыгали, танцевали, чтобы не замерзнуть окончательно и наблюдали за ситуацией.

Где- то в час дня к Арсеналу подошла группа маленьких детей с сопровождающей воспитательницей. Или учительницей. Не важно. Главное то, что их не пустили на экскурсию, которая длится всего пол часа.

Вы представляете себе, какой панический страх у Лолы, если даже маленькие дети вызывают у его охраны панику?

Затем, еще через пол часа подъехала ремонтная дорожная машина и рабочие в присутствии работника СБУ открывали все люки на дороге. Этот СБУшник специальным зеркалом лез в канализацию проверять, нет ли там бомбы, или не спрятался ли там Саакашвили.

Это полный треш.

Одновременно полицейские ходили среди нас с собаками, чтобы что-то унюхали. Жаль, что не было мини- Оленя. Точно унюхали бы неизвестную речовину.

Короче, в час икс, когда гарант эскортом приближался, мы развернули плакаты не просто вдоль дороги, а повернули их к движению его эскорта. К ребятам, что стояли возле въезда в Арсенал подошли полицейские титушки и начали вырывать плакат и закрывать его своим «могучим телом». Одновременно с нашей стороны, подъехал автобус нацгвардейцев и стал перед нами, чтобы закрыть наши плакаты. За автобусом бежали полицейские и нацгвардейцы.

Буквально моментально мы просочились сквозь них и встали с плакатом прямо посередине дороги. Все: и мы, и те ребята, что напротив, и многие полицейские (они правда, про себя) скандировали «ВІДСТАВКА! ВІДСТАВКА! ВІДСТАВКА!».

Понимаете, почему они пытались закрыть наши плакаты? Чтобы гарант вдруг не увидел тех, кто против 144 реформ и «грандиозных успехов» в международной политике.

Т.е. ничто не должно омрачать взволнованное ухо и нежный взор. Небо должно быть голубым, а очки розовыми.

ПОЗОРИЩЕ!!!

Это не гарант!.

ЭТО ГАНЬБА! ЭТО ГАНЬБИЩЕ!!!

Это самый позорный президент Украины.

Это хуже, чем удар Януковича яйцом в локоть.

Это удар по мозгам нашего гарантеллы.

Знаете, что самое главное?

Пока мы ждали этого упыря, ко мне подошел полицейский, приблизительно моего возраста. Сказал, что читает ФБ и полностью нас поддерживает. Сказал о том, что когда придется расчехлить оружие, они это сделают и повернутся спиной к народу, а лицом с оружием против власти.

И он был такой не один. По глазам было видно, что им стыдно охранять эту жирную задницу.

Более того. Когда мы высыпались с плакатами на дорогу, прямо перед авто с Порохом, ни полицейские, ни нацгвардейцы никого не хватали за руки. Не останавливали. Ни паковали в автозаки.

Вы представляете себе, как всех достал этот патологический брехун?

Пожалуй, верными ему сегодня оставались только ДСОшники Гелетея, этого наманикюренного гениталия с фарфоровыми зубами.

Знаете, что самое- самое яркое?

Это эмоции. Это те эмоции, которые мы все испытали, сказав в рожу психическому неадеквату, что прятаться от людей и детей- это крайняя степень позора.

Ну и последнее.

Очень жаль, что хорошая мысля приходит опосля. Надо было с собой взять еще один позорный столб. Чтобы он был для Кокорина как неожиданная галлюцинация.

Шо? Опять???

Богуцкая