Очередной розыгрыш Лексуса и Вована: Парубий 40 минут разговаривал с роботом

0
339

Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные под псевдонимами Лексус и Вован, продолжают «отчебучивать». Следующей их «жертвой» стал председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Лексус и Вован позвонили Парубию от имени главы Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Олли. Однако сами беседовать не стали, предоставив вести разговор роботу, который начитывал заранее записанные вырезанные из речи настоящего Паоло Олли куски. Парубий подвоха не понял и разговаривал с записью около 40 минут.

«Робот – это полностью записанные фразы президента ПА НАТО. Мы крутили их по порядку Парубию и переводчику. И он на протяжении 40 минут не понимал, что говорит с записанными фразами…», – рассказал Столяров.

Реплики руководителя ПА НАТО пранкеры получили самостоятельно, ранее позвонив ему от имени Парубия. Записав этот разговор, они собрали из получившегося материала набор фраз для «беседы» со спикером Рады.

В ходе общения с роботом Парубий признался, что украинские власти пока даже не сформулировали вопрос, который собираются задать гражданам страны на референдуме о вступлении в НАТО, и все это в данный момент является только «идеей» президента Украины Петра Порошенко.