Розенко считает повышение цен это здорово, Рева что рост цен не угонится за ростом зарплат… Может что-то то знают, что нам неведомо?, — Богуцкая

0
121

РозенКо (Т9 написал- Розенкрейцер. Может что-то то знает, что нам неведомо?) считает повышение цен позитивным процессом, Рева- что рост цен не угонится за ростом зарплат, а Портников- что с коррупцией бороться грех, ибо мы погрязнем в диктате и тоталитаризме. Коррупция, типа- залог демократии.
Мне помнится, как Владимир Влалимыч Пу тоже говорил о том, что борьба с коррупцией- это очень сложный процесс и если инструменты борьбы оказываются не в тех руках, демократия пойдет на смарку. Я так тогда поняла, что в «тех» руках- это в его конкретно. Ни в чьих других.

Кто скажет, что путин- не демократ? Самый настоящий. Построил исключительно правовое государство, где права есть у всего кооператива «Озеро».

За последний год слетело масок- море.
Арестович с признался, что врал, как сивый мерин. Портников-, что коррупция- наш рулевой. Вот и Розенко подпрягся, мол рост цен- это здорово. «Одноклассники» сказали бы: «Жми класс!»

Приехали на днях мои друзья из Крыма. Проукраинские до мозга костей. Прошлись по магазинам, чтобы продуктов купить, охренели. Сравнили с ценами в Крыму- дважды охренели. Они ведь помнят ещё 14-й год, когда российские товары стоили в 3-4
раза дороже…
Сравнили доходы и коммуналку- вообще решили купить в аптеке антиохренин.
А прошло-то всего почти 4 года.

Вот так мы шли на ёлку и рассуждали о чудесных динамичных украинских реформах, которые один пид@рас грозился провести в сжатые сроки, чтобы крымчане обзавидовались и встали в очередь к украинской границе. Этот козел тоже Ли Куан Ю читал. В Житомире собирался построить фонтан, лучше, чем в Виннице… Зарплату солдатам по тысяче в день…
А теперь его верная спутница по жизни (ЖТТЛ No 1) на той елке- инвалидке рассказывает детишкам о децентрализации и налоговой реформации.
Видимо, чтобы детишки тоже встали в очередь к украинской границе. Только уже на выезд.
Вот так и живём.
Говорят, что к хорошему привыкают быстро.
Я пока наблюдаю, что мы ещё быстрее привыкаем к плохому. Злимся, психуем, но привыкаем.
Я не о себе. О 80% населения, которое смотрит телевайзер. Вчера на «Прямом» бывшая жена Мухарского воспевала ЖТТЛ No 2. Та аж из трусов выпрыгивала в ответ на дифирамбы.
К чему этот трэш? Мы и так знаем, что им равных нет.
Вопрос остаётся открытым: ДОКОЛЕ???

Лиза Богуцкая