“Судька драная, или Прыщ на ж*пе правосудия”: Поярков різко висловився про суди Україні

0
150

Про це у своєму блозі пише відомий художник Сергій Поярков, передають Патріоти України. Далі – мовою оригіналу:

“Ах, ты, ку*ва-мать, Виктория Светлицкая, отпустившая на поруки “протестанта”, стрелявшего в полицейского! Мне, СУДька драная, не очень хотелось, но если вы все-таки, “ваша честь”, настаиваете, то придется мне завтра тащиться в Шевченковский суд и из своего легального ствола прострелить вашу ж*пу – исключительно в качестве следственно-юридического эксперимента.

И вот теперь давайте рассматривать такое мое действие исключительно в правовой площади, в юридической плоскости и судейской мерзости – по стандартам госпожи Светлицкой.

Итак, “ваша честь”, я прострелил вашу ж*пу, не преследуя никаких корыстных мотивов, а был движим двумя самыми святыми на свете чувствами. Я руководствовался исключительно чувством справедливости и любопытства. Мои действия носили абсолютно бескорыстный характер. Личная месть отсутствовала напрочь.

Продолжаем перечислять смягчающие обстоятельства, по совокупности которых вы отпустите меня на свободу, несмотря на ноющую боль в левом полуж*пии. Ствол у меня легальный. А ж*па “вашей чести” прострелена не сильно. Чисто профилактически, скоро заживет, как на собаке. Я честно отслужил два года срочной службы, активно участвовал в Революции Достоинства и уже 4 года активно занимаюсь помощью подразделениям, несущим службу в АТО. У меня даже не один (как у позывного “Брест”, стрелявшего в мента), а целых два несовершеннолетних ребенка. И я могу привести в суд полсотни народных депутатов-беруще-на-поручников (они почти все будут прошедшими службу), и они меня с таким свистом будут брать на поруки, что у гребаной “вашей чести” может еще и рожа треснуть физически от юридически неприкосновенных рук. Ни один патриот и ни один депутат, боже упаси, не сможет поднять руку на женщину – даже в мантии. Для этого есть патриотки, сказочно отрабатывающие хук слева.

О, а как меня, прострелившего вашу ж*пу, станет брать на поруки министр внутренних дел!!! Эту поэму трудно даже описать меньше чем на трех страницах. И тысячи его подчиненных, закона соблюдения ради, ПОСЛЕ смены придут в суд. Авто-менто-Майдан под своим домом представляете?

Итак, у меня не вагон, а два вагона смягчающих обстоятельств. А у вашей бля… ой, простите, “чести” с одной стороны – в ж*пе дырка, а с другой – чистое, как горный хрусталь понимание, что меня надо немедленно отпускать из-под стражи, точно так же, как и стрелка в полицейского вы отпустили. Ведь это ваши стандарты, я не напутал? А огнестрельная дырка в вашей ж*пе не насвистывает ли вам, что мне еще уместно грамоту за меткую стрельбу выписать? И где благодарность за то, что не задело кость?

Я категорически уверен, никто даже не подумает возразить, что ментовская нога дороже судейской ж*пы раза в четыре. Вот просто убежден в этом до хрипоты и дрожи! Потому что служба у того, кому прострелили ногу, тяжелее вашего “судейского ярма” раз в десять. Кстати, точно так же считают те активисты, которые снесли незаконную самостройную православную хрень московского патриархата на фундаменте Десятинной церкви, решение на снос которой является абсолютно законным. Но какая-то ох*евшая судейская морда отправила их под стражу. А прострелившего ногу полицейскому при исполнении отпустила на поруки уже другая судейская тварь, ой, простите, оговорился – “ваша честь”. Несостыковочка, йопт???)))

И вообще, дорогие судьи, хватит наконец использовать ж*пу вместо головы, а то в один момент вам одно засунут в другое. Я как сейчас помню, как в 2014 году я очень жестко держал за галстук всем известного судью Емельянова, личико его было бордовым, а глазки – выпучены. Помню, как вежливо я объяснял ему, что не надо искушать стоящий рядом со мной до поры-до времени дружелюбный “Правый сектор”. И не стоит заставлять выбросить его тушку со второго этажа Высшего хозяйственного суда. Лететь оно, конечно, может, и не высоко. Но приземляться будет очень больно. А до чего ж непрестижно, просто ужас!

Госпожа Светлицкая! Может, я ограничусь обоср*вшимся Емельяновым? Или с вами тоже нужно провести личную профилактическую работу?

Самая большая проблема для правосудия, когда оно становится прямой противоположностью справедливости. Судья – как ее? – Светлицкая, творит беспредел как бы совсем легально. Стрелок “Брест” – как бы абсолютно нелегально беспредельничает. Но они же, по сути, коллеги! Мы уже докашлялись до того, что у нас уже большего “криминала”, чем “закон” – нет!!!

И зря вы, судья Светлицкая, так удивились, что ранним морозным утром вам прострелили именно ж*пу. Чести, совести и чувства собственного достоинства у вас нет. И прострелить вам, кроме ж*пы и жадности, больше нечего.

Вы, “ваша честь”, и вам подобные – прыщи на ж*опе нашего правосудия. Если всех вас, прыщей, по очереди выдавить – ранки заживут и организм начнет выздоравливать. И сядут на ж*пу ровно ровно те, кому положено. И именно по той статье, которая определена им УК. А те, кто невиновен – не сядут. И лично вас, госпожа Виктория Светлицкая, в графе “невиновен” мне практически невозможно представить. Как-то так.

Поймите, я категорически не желал бы простреливать вашу задницу. Почему же вы от меня так настойчиво этого добиваетесь своим абсурдным решением?

В 1917 году революционеры радостно перевешали, перестреляли и посажали на кол практически всех попов, судей и чиновников. Госпожа Светлицкая, вы понимаете, на какую тропинку вы встали? Если завтра к вам в суд или домой, или просто на улице, подойдет кто-то с целью прострелить ж*пу, как долго лично к вам будет ехать полиция? И как тщательно они будут вас, лично вас, защищать, зная, что если нападающий на вас, с*ку, прострелит им ногу, то он уйдет на поруки?

Какой смысл полицейским ТЕБЯ, дура, и всех твоих колег защищать, если вы ИХ защищать не хотите? А защищаете тех, кто в них стреляет? Ой, простите, опять забыл, что вы не дура, а “ваша честь”. Деградация общества, развал и разложение государства начинается именно с таких судей.

И по поводу стрелявшего в полицейского бойца с позывным “Брест”. Пуля “Бреста” попала не в откормленную трухановскую “титушку”, а в нашего полицейского. Которому из наших налогов платят зарплату. “Брест”, возможно, забыл, а я очень хорошо помню, как я стоял у окна Верховной Рады и видел, как один идиото-патриот бросил гранату в нашу полицию и нашу Нацгвардию. В наших, по совместительству, ветеранов АТО. Четверо погибло. Десятки – ранены.

На пользу российского агрессора и против независимой Украины одинаково успешно работают судья Светлицкая, одесский мер Труханов, скотина, бросившая гранату в наших пацанов под Верховной Радой, Семенченко, Рабинович, Медведчук, Саакашвили и им подобные. Их действия приводят Кремль в восторг. А у Европы вызывают недоумение. Задача Путина – подорвать страну изнутри. Наша задача – его остановить. И как бы РФ их не поддерживала и не финансировала, не поддаваться на их провокации.

Доброволец, убивший недавно возле станции метро повара-сепаратиста, должен сидеть, несмотря на свои былые заслуги. Как и стрелявший в полицейского.

У меня тоже есть из чего прострелить судейскую ж*пу. На меня прошлая власть и лично Медведчук открыли 4 уголовных дела. Разве это дает мне возможность прострелить судейский зад при нынешней власти?

Судья, отпустившая стрелка, гарантирует вам, вашим родителям, вашим детям, вашей жене, что любой, кто выстрелит в них – тем более не сядет, если стрелять уже можно даже по ментам.

Во всем цивилизованном мире подобная ситуация с выходом на волю “Бреста” не то что невозможна – она сюрреалистично-абсурдно-непредставляема!

Решение судьи Светлицкой – это предательство страны и сути Закона, которые не оправдываются никакой буквой закона. Если в НАШЕМ СУДЕ нет справедливости даже для НАШИХ МЕНТОВ – где НАМ С ВАМИ искать справедливость?

И ТЕПЕРЬ – САМОЕ ГЛАВНОЕ. Дорогие мои та часть власти и та часть оппозиции, которые не куплены Кремлем, президент и всяко-разные олигархи, коалиция и перелетные “тушки”,Кабмин и прокуратура, МВД и СБУ, если вы не возьметесь за голову и не прекратите бардак, то бардак прекратит вас. Как-то так.

P.S. Мне, собственно, не ВАС, а НАС, людей, жалко.

P.P.S. Я даже не знаю, почему в моем тексте так неоправданно редко звучало слово “ж*па”, потому что писал я именно о нашем правосудии…”