А вот эта вот тварь — мое дело

0
360

Обмен пленными большое событие. И реакция на это событие среди людей была соответствующая — бурная и эмоциональная. Вся лента обсуждала. С некоторым удивлением в какой-то момент отметил для себя, что радость и поздравления затерялись среди обвинений в адрес всех. Порошенко виноват, что приехал и встретил. Другие политики виноваты в том, что не приехали и не встретили. Порошенко пиарится, а те вот вообще не приехали — значит им все равно. А если бы те приехали, то их тоже моментально обвинили бы в пиаре. И создалось такое впечатление, что спекулировали на обмене как раз те, кто пытался всех обвинить и уличить, а не те, кто приехал на него или не приехал.

Честно, не знаю, что странного в том, что главнокомандующий воющей страны приехал встречать своих солдат, но это и не мое дело. И был в форме… это, конечно, ужасно. Непростительно. Великое преступление.

Еще раз поздравляю с обменом всех украинцев. Украина показала, что человеческая жизнь отдельно взятого человека для нее в приоритете. Это всегда признак цивилизованного государства.

А вот эта вот тварь — мое дело.

И если уж говорить о пиаре, то надо взглянуть на государственного преступника Медведчука, коллаборациониста и предателя, который рассыпается в благодарностях убийцам и террористам, приписывая себе все заслуги по обмену.

О, дивный, русский мир! Приятное чтение для бандеровцев в этот предновогодний вечер.

А вот эта вот тварь - мое дело